樓主: 類GM

2022年更新歷程

07/11

1. 開放等級 LV64   10%

2. 開放夢幻之島稱號製作

3. 維護時間延長30分鐘
回復

1.  類boy冰鋒衣[ a ]截角掉落時間結束,開始掉落類boy冰鋒衣[ b ]截角 ( 07/09維護後~07/16維護前)

2. 商城新增販售 類boy冰鋒衣[ a ]截角
回復

1. 裝備租借快閃活動開跑啦!http://www.ggyy788.com/thread-207-1-1.html

2. 因昨日線路不穩 07/08維護後~ 07/09維護前 開放經驗加倍 至 50

3. 修復已知傳送問題

4. 粉絲標記勳章 延後至 下次維護時回收
回復

1. § 類天堂 § 虛寶代碼領取好禮! 為了方便玩家了解目前有甚麼虛寶代碼,發了一篇虛寶代碼集中文章供玩家參考!

今日新增一組虛寶代碼

找遊戲內 奇岩水店後方 兔寶寶NPC 

輸入代碼 MAP

可獲得
戰場證明*50
螞蟻證明*100
騎士證明*150
海音證明*200
水晶證明*250
奇岩證明*300
龍谷證明*350

此代碼領取 領取等級:無限制、領取期限:公告停止為止
回復

1. 今日維護時間延長  預計 17:30開機
回復

1. 粉絲標記勳章原定06/30維護時回收  延長至07/08維護時回收

因不同玩家獲得時間長短不同,道具將會改為時效性30天

30天時效到期消失時可在進行一次標記活動再次獲得

回復

1. 開放等級上限 63級 10%
回復

1. 類天堂 x 重返二岸榮耀 ◆ 兩岸線路正式開通!!   兩岸線路正式啟用,代碼輸入拿好禮!
回復

1. 預計維護時間30分鐘

2. 遊戲盾套用 請玩家先行下載 遊戲盾  解壓縮到 天堂資料夾 使用新盾若出現目前無法使用伺服器就多登幾次

3. 修正 瑪那魔杖(刻印) 無法吸魔的問題

4. 一番賞一號機刷新時間延後至明日刷新

原本一天一次 從明天起改成跟 二三四號相同 三天一次
回復

1. 炎炎夏日避暑勝地

2. 炎炎夏日世界BOSS來消暑!

3. 人人有獎!一番賞!立即試試手氣!

4.   「幸運抽籤(刻印)*」 更名為 「一番賞抽獎卷(刻印)」

單筆儲值 每1,000 將額外獲得「一番賞抽獎卷(刻印)*5」 可取得時間配合 炎炎夏日避暑勝地活動時間 結束

5. 獎項 「混濁的萬能藥」名稱錯誤 正確內容物為「萬能藥精華」
回復

快速回復 返回頂部 返回列表