查看: 4751|回復: 50

2022年更新歷程

2022年更新歷程會在此篇文下回復
回復

樓主| 發表於 1 小時前 | 顯示全部樓層

1. 8階、9階潘朵拉璀璨戒指 能力更動

原始:血量+45 魔力+10 抗魔+7 回血魔+3 額外+2  防禦-1
更改:血量+50 魔力+15 抗魔+7 回血魔+3 額外+2 防禦-2 魔攻+1 減免+1

9階潘朵拉璀璨戒指

原始:血量+50 魔力+15 抗魔+7 回血魔+3 額外+2  防禦-2 魔攻+1
更改:血量+50 魔力+15 抗魔+10 回血魔+3 額外+4 防禦-3 魔攻+2 減免+2
回復

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

1. 開放 軍事訓練所 玩家可透過此訓練所召喚BOSS靈魂石

軍事訓練所可透過奇岩競技場旁的凱傑[訓練隊長]租借場地鑰匙一把3萬天幣
回復

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

1. 新增 武器裝備蒐藏 系統 (明日維護會修正達人沒能力的問題)

2. 回收肯特城堡
回復

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

1. 開放等級LV67 10%

2. 新增 67級等級獎勵 = 高級魔法娃娃抽卡(稀有)*2+魔法娃娃製作硬幣*20萬

3. 明日維護補回收城堡
回復

1. 地圖稱號 [ 蒐集能力 ] 開放到 混塔之魂(綁定)

2. 魔法娃娃製作硬幣 製作 新增 「達伊諾思投手」、「達伊諾思打者」
回復

1. 修正 高級煉金術師 製作 四屬性卷【100%】、武器祝福卷軸【100%】消耗貨幣不正確的問題,正確為類商城貨幣
回復

1. 0812維護回收肯特城堡
回復

1. 開放等級LV66 10%
回復

1.  類boy冰鋒衣[ d ]截角掉落時間結束

2. 商城新增販售 類boy冰鋒衣[ d ]截角

3. 裝備租借快閃活動結束

4. 台灣玩家雲盾更新 請下載新的登入器 載點

無法登入者請下載到 天堂資料夾後 解壓縮在 天堂資料夾 覆蓋檔案

W7~W11的點 Login[Win7-Win11].exe登入

VM的點 Login[XP].exe 登入

回復

1. 多家GM一同聯動舉辦 x 跨伺服器攻城戰 http://www.ggyy788.com/thread-214-1-1.html
回復

快速回復 返回頂部 返回列表